Почему у одних людей мягкий почерк у других твёрдый а у третьих средний?

9 года назад от Крис Бис

1 ответ

0 голосов
Хм. . Я понял, что вы спрятали под словом "почерк". Ну, что вам сказать. . Все зависит от сбалансированности диеты. Вот, допустим, сырая свекла - предрасполагает к очень мягкому почерку. А вот, допустим, грецкие орехи - чаще всего крепят почерк. Отсюда вывод: удобне всего делать салат из двух этих продуктов одновременно. Тогда почерк будет сбалансированным, что не может не порадовать любого терапевта.
9 года назад от savitskaya1959

Связанные вопросы

2 ответов
2 месяцев назад от spamtimfi wqrs
1 ответ
4 ответов
5 года назад от jjnv jjnv