Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему продукты, которые были долго заморожены, невкусные, и могут ли они в морозилке испортиться и почему?
9 года
назад
от
Рита Рубайло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 1986 году, довелось мне отведать мороженной французской говядинки 1943 года. Согласен: невкусно. : (
Пока продукт заморожен, все процессы в нем не прекращаются. а только замедляются, кроме того, вмешиваются и другие процессы, связанные с кристаллизацией воды. Что там происходит на уровне химии и биохимии, не знаю, да и не важно это. Главное, что оно ПРОИСХОДИТ. В итоге - невкусно, а иногда и просто испорчено. : (
9 года
назад
от
C??t??lin Pricolinii
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу переписать старую VHS пленку на CD. VHs плер-panasonic superdrive vcr NV-FJ80. Картинка дергается. Что делать?
12 года
назад
от
Алёна Пчелина
1
ответ
что делают эти два конденсаторы в этой схеме? а что будет если уменшится их ёмкость
4 года
назад
от
TristanTurma
4
ответов
Как пользоваться мультиметром? Дайте мне пошаговую инструкцию для новичков.
3 месяцев
назад
от
ZZKTom52747