Почему в деревре электромясорубка нужне, чем в городе?

9 года назад от Элина Хлыста

2 Ответы

0 голосов
Есть деревни, где народ не то что мясо-хлеб иногда не кушают.
Но подразумевается, возможно, что в городе проще полуфабрикат купить. А в деревне свое подсобное хозяйство и мясо. Котлеты ведь надо как то делать.
9 года назад от afferwape
0 голосов
Есть боле надёжные, но домашние электрические мясорубки шнекового типа. Они ещё мощне и долговечне всех советских. И такие же неубиваемые, даже боле. Такая мясорубка перекрутит боле половины тысячи кило фарша и не сломается, не сгорит. И прослужит очень долго.
Теперь представь себе: надо перемолоть одну свинью в фарш на 200 кг: Ручной очень долго будешь крутить ручку, а Такая - перемелет за 5 или хотя бы 10 минут и всё готово! В деревне ещё работы очень много: много мяса и овощей надо перемалывать в день и как ты можешь представить себе: всё подряд молоть ручной работой? Так руки устанут, что не захочешь больше крутить, а мотор - Взззззжжжжж! И всё перемолото!
9 года назад от Антонина Буравлёва

Связанные вопросы