Кто может помочь с английским.

9 года назад от Vitya Dmitriev

3 Ответы

0 голосов
Вот как приготовить идеальный хрустящий бекон
Выложите бекон по дну формы для запекания. Можно использовать стеклянную ёмкость, стальной или алюминиевый противень, или даже чугунную сковороду.
Положите блюдо в ненагретую духовку на среднюю решетку.
Установите температуру - .
Поставьте таймер на 20 мин. Готовиться может чуть дольше, или чуть меньше времени, в зависимости от духовки.
Выньте блюдо из духовки, положите бекон на тарелку. или на тарелку с салфеткой, чтобы впитала лишний жир.
Наслаждайтесь лучшим, самым хрустящим, вкуснейшим в своей жизни беконом.
9 года назад от Лена
0 голосов
Виктория Тараканова уже отлично перевела, а я для интереса сравнил перевод 3-х онлайн-переводчиков.

Первое место за translate. ru - он дал маху только с переводом слова plate - тарелка:
"Вот то, как Вы делаете прекрасный, хрустящий bacon:1. Выровняйте кастрюлю с беконом. Вы можете использовать стеклянную форму для пирога, стальной или алюминиевый противень, или даже кастрюлю чугуна.
2. Поместите кастрюлю в холодную, негорячую духовку. Используйте среднюю стойку.
3. Установите духовку печь в 400°F (204°C) .
4. Установите таймер в течение 20 минут. Может потребоваться немного боле или мене время, в зависимости от Вашей духовки.
5. Удалите кастрюлю из духовки. Поместите бекон в пластину (или пластина, выровненная с бумажным полотенцем, если Вы - нерасположенный жир) .
6. Наслаждайтесь лучшим, самым хрустящим, самым восхитительным беконом, который Вы когда-либо имели. "

Второе место занял translate. google. com, там огрехов куда больше, разве что "тарелку" он перевел правильно:
"Вот как вы делаете идеальный, хрустящий бекон: 1. Линия кастрюлю с беконом. Вы можете использовать стекло для пирога, стальной или алюминиевый лист выпечки, или даже чугуна сковороду.
2. Ставим кастрюлю в холодную, неотапливаемом печи. Используйте среднюю стойку.
3. Установите печь, чтобы испечь при температуре 400 ° F (204 ° C) .
4. Установите таймер на 20 минут. Это может занять немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей печи.
5. Снимите кастрюлю из духовки. Поместите бекон на тарелку (или тарелку выстроились с бумажным полотенцем, если вы смазка прочь) .
6. Наслаждайтесь лучшим, crispiest, самый вкусный бекон вы когда-либо имели. "

И третье место за lingvo-online. ru. Может я толком не умею им пользоваться, но за раз он берет к переводу только 2-3 строчки и переводит пословно (? ! ) , да еще и с закидонами: Here's - перевел отдельно here-здесь, тут, это место, послушай; и -s отдельно, как: секунда, 19-я буква и сокращения для разных слов.
9 года назад от feodor teodor
0 голосов
Послушай секунда, как Вы делаете прекрасный, хрустящий bacon:
1. Выровняйте кастрюлю с беконом. Вы можете использовать стекло для пирога, алюминиевый лист выпечки, или даже кастрюлю чугуна.
2. Ставим кастрюлю в неотапливаемом печи. Используйте среднюю стойку.
3. Установите печь, чтобы испечь.
4. Установите таймер в течение 20 минут.
5. Удалите кастрюлю из духовки. Поместите бекон в пластину (или пластину, выровненную с бумажным полотенцем, если Вы - нерасположенный жир или смазка-прочь) .
6. Наслаждайтесь лучшим, crispiest, самым восхитительным беконом, который Вы когда-либо имели.
9 года назад от nastya.kondratenko

Связанные вопросы