Умные вопросы
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, при какой температуре сворачивается белок и желток у куриного яйца?
9 года
назад
от
Илья Каширский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде все белки сворачиваются примерно при 42 градусах и выше. Поэтому для человека температура тела 42 - 43 может быть смертельной.
Хотя нет, не все. Только что вспомнил, у птиц обычная температура тела 45 градусов.
9 года
назад
от
Акулина
Связанные вопросы
2
ответов
Снова нужна ваша помощь!
8 месяцев
назад
от
Zero
2
ответов
ОДИН КОНЕЦ у батарейки на 3, 7 вольта, 8 000 мАч не припаивается к проводу су ка. какие будут предложения? флюс надо?
3 года
назад
от
Child Of Bodom
1
ответ
Оставил на ночь дверь холодильника открытой. Будет ли он работать?
9 года
назад
от
Вячеслав