Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в кулинарных программах ножом так легко нарезают лук (практически без усилий) ?
10 года
назад
от
danisvasilev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший нож с удобной ручкой+практика.
Лучше попробуй картошку нарезать соломкой не на доске, а в руке.
Я её таким образом столько перерезал в своё время, думаю-ты воробьёв столько не видел в жизни.
10 года
назад
от
олег некто
▲
▼
0
голосов
Нож ещё и тонкий, правда, не до такой степени, что будет изгибаться в руке, как лезвие бритвы.
Можно и шашку или саблю наточить так, что можно бриться, а резать лук - если только с размаху!
10 года
назад
от
Анна Веденеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Floorwalking перевод на русский язык
8 года
назад
от
Дима Ерёменко
1
ответ
Видно ли звезды из космоса не воруженным глазом? В некоторых статьях написано, что звезды видно только с темной стороны.
8 года
назад
от
андрей щёголев
1
ответ
Что это за приспособление? +Фото
6 года
назад
от
dsfsdfsgdfhfghЯзьfghfdghdfghsdfgh