Обоснуйте логически научно для чего нам вареная еда. Что мы из неё получаем? Гугл ничего не дает, только про сыроедение

Сырая еда понятно: витамины, микро-, макроэлементы, энзимы. Ферментированная еда понятно: кисло-молочные бактерии и другие бактерии для работы кишечника. Но на сыроедении даже с использованием кисло-молочных бактерий, организм истощается и кишечная флора страдает. Если есть дисбактериоз, то он НЕ излечивается. И вес падает. Что есть такое в вареной еде, что необходимо организму? Обоснуйте, пожалуйста.
10 года назад от Мария Селиванова

2 Ответы

0 голосов
Ты не заметила, что варёное мясо гораздо вкусне сырого? И картофель тоже. Про чай то же самое можно сказать. А главное, термобработка делает пищу безопасне. Приятного аппетита.
10 года назад от Уран Салчак
0 голосов
Организму переваривать её легче.
Следовательно, кастрюля дала возможность человеку сократить длину кишечника, уменьшить калибр зуба, а на сэкономленное получить от Всевышнего добавку серого вещества под черепную коробку.
10 года назад от Неизвестный Аноним

Связанные вопросы