Умные вопросы
Войти
Регистрация
Каким должен быть метал, толщина кастрюли , используемой с максимальным КПД на индукционной к. кухонной плите?
10 года
назад
от
Элечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая сталь или чугун.
Чем толще дно, тем больше энергии поглотит кастрюля. Кажется, что и КПД будет больше. Но это справедливо только при долговременной варке больших объемов.
Если масса пищи соизмерима с массой дна посуды (яичница, например) , то большую часть энергии будем тратить на нагрев самой посуды, т. е. бестолково.
Поэтому однозначного ответа по поводу толщины дна и КПД дать нельзя.
10 года
назад
от
Sobakin33
Связанные вопросы
1
ответ
Английский в чем тут значение come off?
5 года
назад
от
Фатима Вахидова
1
ответ
Пожалуйста, посоветуйте как самостоятельно выучить арабский? Нет возможностей для языковых курсов.
8 года
назад
от
Владимир Иванов
2
ответов
Что будет, если включить компрессор без этого краника?
2 года
назад
от
Иван Петров