Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чем обусловлена скользость жира?
Чем обусловлены физические свойства жиров? не уж то тем, что молекула как гармошка собирается при контакте?
17 часов
назад
от
vickyux3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно предположить, что жир ведет себя как ПАВ и одновременно как смазка - глицериново-сложноэфирная группировка адсорбируется поверхностями, а углеводородные радикалы скользят относительно других углеводородных радикалов на другой противоположной поверхности.
9 часов
назад
от
JosefHong705
Связанные вопросы
1
ответ
Заземление на схемах.
8 года
назад
от
Ника Фридкина
1
ответ
во сколько раз взять значение динамической нагрузки больше расчетной, если дело касается рамы авто в месте двигателя?
7 года
назад
от
Бубенчеггг**
3
ответов
"Хохол" - неужели для украинцев это оскорбительное слово?
12 года
назад
от
Дмитрий Перевощиков