Почему учёные стали верить в Бога , ведь они не могут понять , как без участия Бога могла возникнуть жизнь на Земле

и на других планетах ? До сих пор не могут создать живую клетку от ( а до я) без материалов других живых клеток . Может потому с каждым разом всё больше и больше людей верят в Бога , а атеистов становится всё меньше ,
1 месяц назад от ArlieMoyes4

4 Ответы

0 голосов
Потому что учёные все больше осознают сложность и уникальность жизни на Земле.
Они понимают, что механистические объяснения не могут полностью охватить все аспекты жизни и её происхождения.
Боле того, многие учёные видят в гармонии и сложности природы свидетельства о высшем разуме, который они называют Богом.
1 месяц назад от Древний
0 голосов
Не, вы серьезно? Мой отец был ученым, но у нас не водилась в семье религия. И о людях верующих отец всегда презрительно отзывался. Если ученый верит в бога, то едва ли он сможет что-то исследовать и изобрести, ему будет мешать его религия постоянно.
1 месяц назад от Дарина Гуцман
0 голосов
думаю ваши тенденции выдуманы, новое поколение наоборот все дальше от верования в бога , создать живое из неживого невероятно сложно и требует множесво лет тысячелетий может быть, нашей планете потребовались на это милиарды лет, ученные уже доказали что возможно получить органику из неорганики так что все потом докажется
1 месяц назад от your darling
0 голосов
Ты попутал. Атеистов с каждым днем наоборот, только больше, потому что Иисус Христос - сказка, равно как и библия.
А сложность жизни лишь подстегивает к дальнейшим исследованиям, которые, кстати, довольно успешны. Год от года мы все больше углубляемся в понимание живого.

Это примерно как говорить, что раз мы не можем объяснить мироздание вселенной, то все научные теории неверны. Глупость это.
1 месяц назад от Никодемус

Связанные вопросы