Умные вопросы
Войти
Регистрация
Извлечение сахара из жидкости. Какой метод (кристаллизация, дистилляция, экстракция) подойдёт лучше и почему?
1 месяц
назад
от
ivamh69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извлечение сахара из жидности обычно выполняется методом кристаллизации. Кристаллизация подходит лучше, потому что сахар имет тенденцию к образованию кристаллов при охлаждении или испарении из раствора, что позволяет легко выделить его из жидкости. Дистилляция и экстракция обычно не используются для извлечения сахара из жидкости из-за специфики его химической структуры и свойств.
1 месяц
назад
от
Виктор Л.
Связанные вопросы
1
ответ
Усилитель наушников подключение
6 года
назад
от
torot213
1
ответ
как понизить мощность из розетки . что бы было ватт 30
7 года
назад
от
Nina Lemeshko
1
ответ
Кто может вставить фразовый глагол ?
7 года
назад
от
марина ретунских