Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сгущёнка так долго хранится в свежем состоянии?
1 месяц
назад
от
Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А откуда там взяться бактериям, в герметичной банке, прошедшей стерилизацию? Это один момент.
Второй - это лужение банки оловом. Оно само по себе бактерицидное.
Ну и третий - много сахара тоже плохо. Варенье, например, скоре заплесневет грибом, чем скиснет бактерией.
1 месяц
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Закалка клинка в моче
4 года
назад
от
KevinCiantar
1
ответ
Как зимой грузовой состав груженные не пробуксовывает по рельсам обледенелым при начале движения?
9 года
назад
от
Евдокимова Марина
1
ответ
Кто объяснит, почему действующе напряжение - это 0, 707 от амплитудного?
5 года
назад
от
FatherFrost