Умные вопросы
Войти
Регистрация
Рис перед варкой нужно замачивать чтобы нейтрализовать фитиновую кислоту?
5 месяцев
назад
от
Ваня Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИКАК НЕТ, ЭТО НЕ ВКУСНО, рис должен впитать зирвак суть мясной бульон, а не воду
Чем больше воды впитает крупа тем меньше она впитает бульона это ж очевидно, вы чо бабы реально не сображаете, да каво я спрашую конечно нет
5 месяцев
назад
от
MichaelGoder
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько времени долетит ракета до США? И превратит всю Америку в радиоактивный пепел
2 года
назад
от
Nomicos
2
ответов
Как оптимально выполнить возведение в степень?
8 года
назад
от
Вечная Тишина
1
ответ
Как покрыть стеклотекстолит графитом? Именно графитом. Речь о больших масштабах, так что Контактол не подойдет
1 месяц
назад
от
Майя