Как называется вещество которым коректируют кислотность домашнего вина в конце перед упаковкой для продажи?

оно, это вещество , тоесть если его неправильно применили, тоесть не то количество, тоесть переборщили с ним, может плохо на зрение влиять? тоесть потом , при употреблении такого вина , в котором это вещество присутствует в большом количестве , можно зрение подпортить?
5 месяцев назад от QuincySear28

2 Ответы

0 голосов
Если все делали по технологии - все будет нормально.
А если взяли какую-то бодягу и для градусов добавили технический спирт с метанолом - тогда будет падать зрение .
5 месяцев назад от ShayneSpragg
0 голосов
добавление воды, проведение яблочно-молочного брожения;добавление винной кислотысмешивание вин разных сортовприменение холодной стабилизации для уменьшения кислотности;
5 месяцев назад от ConnorFurman

Связанные вопросы