Колбасы, сосиски - сколько в них процентов мяса в разных видах? Кем это контролируется?

Например купил сосиски, кушаю, кушаю и не могу накушаться, словно смешали бумагу и майонез. Если котлету сделать, совсем по другому.
7 месяцев назад от Bartoncync

4 Ответы

0 голосов
если ты ленив мониторить. краткий ликбез. до определённого года всё шло по ГОСТ. потом разрешили ТУ и многие производители рванули. кто во что. Дале закупается компонент в Европе и с помощью усилителей вкуса ты счастлив.
7 месяцев назад от vik-tan
0 голосов
Контролирует роспотребнадзор. Зависит от вида колбасы, но в сосисках и прочем один жир свиной, а в самых дешевых за 30 рублей - крахмал. Остальное мясо, в основном курицы механической обвалки
7 месяцев назад от Сергей Ляпич
0 голосов
Давай так. Читаем состав сначала. В хороших сосисках и говядина и свинина есть. Стоимость понимаешь, надеюсь, всего этого. Когда на полке видишь сосиски за 200 рублей, за 400 грамм, это уже вызывает сомнения.
Логистика, доставка, производство, зарплата сотрудникам. это не может стоить 200 рублей. Вывод какой?
7 месяцев назад от KarriEldred
0 голосов
Купи получше
Не поможет - закажи в ресторане блюдо с сосиской. Там вобще самый премиум (хотя не везде)

Никто ничего не контролирует
А если бы Гитлер победил, то все контролировалось бы и везде порядок бы было
Зато колбасу бы делали из тебя
7 месяцев назад от TIGER

Связанные вопросы

1 ответ
7 года назад от Агент Поддержки#204
1 ответ
10 месяцев назад от Олеся Крупченко