Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему при жизни при довольно высокой температуре мясо не портится, а после смерти портится? От чего это вобще зависит?
8 месяцев
назад
от
Сергей Серов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока мясо живо, бактериям туда непросто попасть. Куча всяких барьеров, и работающий иммунитет. Когда мясо померло, больше ничто не ограничивает жизнедеятельность бактерий.
8 месяцев
назад
от
ZenaidaRuddu
▲
▼
0
голосов
Тут дело в гадостях, на борьбу с которыми активируется организм. При повышении температуры в основном они гибнут. А остывший труп как раз для них очень удобно.
8 месяцев
назад
от
dwayneuo1
▲
▼
0
голосов
Иммунитет работает. Так и в государстве, пока оно есть, власть порядок подерживает. А стоит пошатнуться, как тут же гнить всё начинает вплоть до распада.
8 месяцев
назад
от
Marana tha!
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать искусственный скачок напряжения или импульс в домашней сети?
8 года
назад
от
ВАРЯ
1
ответ
Когда жители Земли движутся быстре вокруг Солнца: днём или ночью?
3 года
назад
от
Дана Попова
1
ответ
подскажите видео о том где видно что земля геоид а не идеально ровный шар?
6 года
назад
от
Рома