Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему глицерин принимает вихревую вращающуюся структуру (форму) когда находится в электромагнитном поле ?
7 месяцев
назад
от
Wowik)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому же, почему поверхность растительного масла на нагретой сковородке принимает форму шестиугольной сетки. Это называется ячейки Бенара.
А в движение эта структура приходит - из-за ВЕСА магнитной жидкости, плюс намеренные или нечаянные колебания магнита в руке. Никаких чудес тут нет.
7 месяцев
назад
от
FredericDayt
▲
▼
0
голосов
Опять? 15 лет прошло, он всё ещё с той же гифкой носится. понимаю, что ответа адекватного не будет, но. а не скинешь ли ты схемку своего источника ЭМ-поля? С характеристиками? Чисто поржать.
7 месяцев
назад
от
Никита Веревкин
Связанные вопросы
1
ответ
Учёный из будущего через лет 200 будут критиковать науку 21 века?
2 года
назад
от
Nikita Birukov
2
ответов
Вопрос по простейшему усилителю на транзисторе с p-n-p структурой
4 года
назад
от
:D
1
ответ
Как вы думаете, когда мы научимся обнаруживать биомаркеры у других экзопланет, видеть на них признаки жизни?
1 год
назад
от
NikiNevarez