Умные вопросы
Войти
Регистрация
Можно ли из апельсина и мандарина добыть сахар или там не, сахар а другое вещество отвечающий за сладость
10 месяцев
назад
от
87N892078995
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар - это торгово-бытовое название вещества состояще почти из 100% углеводов. В мандаринах примерно 10% углеводов, в чесноке - 30%. Там и там углеводы, а чеснок несладкий. Так что сладкость. даёт не сахар-углевод, а что-то другое.
10 месяцев
назад
от
Василий Жарков
Связанные вопросы
3
ответов
Почему молекулы озона не доставляют в озоновый слой?
3 года
назад
от
антон сычик
4
ответов
НА СКОЛЬКО ХВАТИТ АККУМУЛЯТОРА ?
9 года
назад
от
Nika;)
2
ответов
Каким словосочетанием теперь выражать свое негативное отношение к представителям МВД?
12 года
назад
от
Fuchs.69