Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему магазинное арахисовое масло твёрдое?
Недавно вспомнил про то, что животные жиры твёрдые, а растительные - жидкие. Я знаю что арахисовое масло, если его выжимать из арахиса, будет жидким, тогда почему магазинное масло твёрдое? В него галимую химию добавляют или какие-нибудь загустители и тп?
10 месяцев
назад
от
ErnestoScale
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинах продают не арахисовое масло, как его называют иногда, а арахисовую пасту, которую делают из перетёртых бобов арахиса, в неё может добавляться небольшое количество растительного масла и соли.
Вкус, конечно, на любителя, но мне бутерброды с арахисовой пастой очень нравятся.
10 месяцев
назад
от
Галкин Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Излeчимы ли пcихические
2 года
назад
от
Дмитрий Соколов
1
ответ
Компьютер заблокирован, что делать?
10 года
назад
от
Сергей Кузнецов
1
ответ
Проблема с флешкой
7 года
назад
от
Марк плашанин