Почему не запретят химию? Хочется есть натуральную еду, а не ГМО.

11 месяцев назад от керри

2 Ответы

0 голосов
Ты не отличаешь химию от ГМО, не думаю, что с твоим уровнем понимания вопроса у тебя вобще есть право заикаться на эту тему и тем боле требовать что-то запретить. Опять дигидрит моноксида во всей красе.
11 месяцев назад от LinNeblett64
0 голосов
С чего бы запрещать вкусную и здоровую пищу? ГМО такая же натуральная, как и не ГМО. Растет на таких же грядках . Просто получена боле современным методом, чем скрещивание. А натуральная - это выращенная без химических удобрений, к ГМО не имет отношения. Значительно дороже, а пользы часто меньше. На почве, где не вносятся минеральные удобрения, плоды и ягоды мы получить все же сможем (скажем, благодаря только лишь органике) , но они вполне могут не иметь в своем составе те или иные элементы, нужные и важные нашему организму. ( )
11 месяцев назад от Александр Сухарников

Связанные вопросы

1 ответ
9 года назад от Зинаида Рогачева
1 ответ
1 месяц назад от Алина Волконская
3 ответов