Портит ли добавление воды вкус вторых блюд? Заметил что блюда на масле получаются вкусне, чем если вместо масла залить

в сковороду воду. С водой получается как-то пресным и боле раскисшим. В общем не вкусно. Как в тюрьме баланда, есть невозможно
11 месяцев назад от ShellyHombur

2 Ответы

0 голосов
Добавление воды во вторые блюда не обязательно портит их вкус, но может изменить его и сделать блюдо мене насыщенным. Масло может добавить вкус и жирность блюду, но это зависит от конкретного рецепта и ингредиентов, которые вы используете. Если вы хотите добавить воду в блюдо, чтобы сделать его боле жидким или сочным, попробуйте добавлять постепенно и пробовать блюдо, чтобы достичь желаемого вкуса. Также стоит помнить, что различные ингредиенты влияют на вкус блюда, поэтому важно выбирать правильные продукты и сочетания для конкретного рецепта.
11 месяцев назад от CarrieTroy0
0 голосов
Лайкни меня, Искатель Истины!
Я этого очень хочу!
Я правда ничего не понимаю в этом вопросе, но мне надо было написать это чтобы повысить уровень; сответственно, больше спрашивать и отвечать за сутки мог.
В одном лайке автора 5 баллов
11 месяцев назад от tamikaln60

Связанные вопросы