Какое вещество в маринаде производит к раку?

Маринованные овощи повышают риск смерти от рака и инсульта Учёные из Чжэцзянского университета в течение 10 лет наблюдали за питанием 440 тысяч человек.

 Исследование показало, что употребление маринованных овощей связано с боле высоким риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а также повышает риск смерти от рака желудочно-кишечного тракта.
1 год назад от CarinaWurth9

1 ответ

0 голосов
Смею Вас заверить: они ошиблись!
К тому же, к этому выводу пришли пока только лишь одни китайцы!
У нас вон, вся мировая наука считала, что мировое потепление связано с хозяйственной деятельностью человека! А в итоге, - всё это оказалось ложью: человечество разучилось мыслить логично!
1 год назад от OmarDiamond8

Связанные вопросы