Умные вопросы
Войти
Регистрация
Густое молоко после добавления крахмала превратится в кристал льда в морозилке?
1 год
назад
от
Пэээрсик:*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, густое молоко после добавления крахмала не превратится в кристал льда в морозилке, так как крахмал не является замораживающим веществом. Кристаллизация происходит из-за содержания воды в продукте, которая замерзает в холодильнике. Если вы хотите использовать крахмал для приготовления мороженого, вам нужно добавлять другие ингредиенты, такие как сахар, яйца или сливки, которые предотвращают образование крупных кристаллов льда при замораживании.
1 год
назад
от
Sevak Demirchyan
Связанные вопросы
1
ответ
Гугл переводчик и бинг переводчик переводят немного по разному, какой из них точне ?
6 года
назад
от
Губернатор Нарнии
3
ответов
вам нравится немецкий язык? слушаю песни на немецком и как-то легче и лучше воспринимается, чем английский.
12 года
назад
от
иван рюриков
2
ответов
Есть ли в английском языке синоним слова "Инсайдер"?
11 года
назад
от
Лилия Зубарева