Какая вода под давление при кипении лучше проходит через кофейный помол ? Очещеная, нысыщеная кислородом, какая? важно !

1 год назад от ReinaldoAlva

2 Ответы

0 голосов
Чистая вода под давлением при кипячении лучше проходит через помол кофе. Наличие кислорода или насыщение существенно не влияет на поток воды через кофейную гущу.
1 год назад от Даниил Камбин
0 голосов
Кипячёная вода, и не только под давлением, будет проходить легче, сквозь что угодно, через что она в принципе способна проходить. В данном процессе важна текучесть. А у кипячёной воды она больше, потому что она уже насыщена тяжёлыми элементами и меньше будет цепляться при прохождении пористой структуры, но и вымывать полезные вещества из кофе тоже будет хуже.
1 год назад от Катя Иванова

Связанные вопросы