Умные вопросы
Войти
Регистрация
В древние времена готовили шашлык на палке и палка не горела?
1 год
назад
от
irina k
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в древние? деревянные одноразовые шампуры до сих продают.
у древесины теплопроводность маленькая, поэтому не сгорает на определенном расстоянии от углей. а где сгорает, так вместе с мясом, ибо нужно понимать какое расстояние от углей нужно для приготовления
1 год
назад
от
Расул
▲
▼
0
голосов
Пропитывали уксус с тмином например. В яйцах с водой палочки вымачивали. Мясо плотно куски друг к другу прижимай и все. Мангалов-то металлических раньше не было. Камень, глина. Дорого было из металла делать.
1 год
назад
от
АнАсТаСиЯ МуРаТоВа
Связанные вопросы
2
ответов
К155ЛА3 кто подробно опишет как работает моя схема?
1 год
назад
от
JeffersonPic
1
ответ
Какой шуруповёрт выбрать
8 месяцев
назад
от
TorstenMcmic
1
ответ
Подскажите микросхему для регулеровки напряжения
9 года
назад
от
Виктор Корниенко