Умные вопросы
Добро пожаловать,
PatBrooker24
!
Мой аккаунт
Выйти
Химики есть на ответах? я давно хотела узнать, мясо или рыбу при запекании в фольге какой стороной должно соприкасаться?
матовой или блестящей?
1 год
назад
от
Chriss Whinst'n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А причём тут химики? У фольги нет покрытия, это технологически так получается, прокатывают сразу 2 слоя, там, где слои касаются вальцов, там глянцевая поверхность, где они внутри соприкасались, там матовая.
Свойства сторон одинаковые.
1 год
назад
от
matsianin
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добиться снижение магнитных свойств постоянного магнита, во время пропускания через него электрического тока?
7 года
назад
от
владимир шабанов
1
ответ
Что стало с домом? Почему он покосился так, и трещины появились?
6 года
назад
от
Арнольд Шварцнигер
2
ответов
Как вам такая идея? Все тюрьмы превратить в изолированные санатории, зек максимально приближен к жизни в реальности +
4 года
назад
от
Андрей Збиняков