Умные вопросы
Войти
Регистрация
Насколько важно для кухонного ножа чтобы рукоять была из химически устойчивого материала? или это не важно? и какие
рукояти предпочтительне для кухонного ножа?
1 год
назад
от
Сергей Вельмезев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пофиг, кухонный нож не живет в химически агрессивной среде. Главное чтобы было приятно в работе, поэтому и ответы такие разные, на самом деле достаточно единственного критерия: нравится или не нравится. Это всё. в конце концов, кухонный нож это не та вещь которая приобретается один раз и на всю жизнь.
1 год
назад
от
Кирилл Соколов
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы рукоятка была устойчива к жиру. Деревянные тоже десятилетиями служат. Хотя пластик лучше, конечно. Моё мнение, самые лучшие материалы для самодельного ножа - текстолит и АБС. И нескользкие, и прочные.
1 год
назад
от
Товарищ Саахов
Связанные вопросы
1
ответ
я в 6 классе и я плохо знаю математику как я здам егэ мне страшно
5 года
назад
от
Анастасия Лакина
2
ответов
Какие синонимы вы знаете к слову денацификация ? Не понимаю значение этого слова, помогите.
2 года
назад
от
АНТОН
1
ответ
Как называется разъем?
1 год
назад
от
Williamdug