Насколько важно для кухонного ножа чтобы рукоять была из химически устойчивого материала? или это не важно? и какие

рукояти предпочтительне для кухонного ножа?
1 год назад от Сергей Вельмезев

2 Ответы

0 голосов
Пофиг, кухонный нож не живет в химически агрессивной среде. Главное чтобы было приятно в работе, поэтому и ответы такие разные, на самом деле достаточно единственного критерия: нравится или не нравится. Это всё. в конце концов, кухонный нож это не та вещь которая приобретается один раз и на всю жизнь.
1 год назад от Кирилл Соколов
0 голосов
Главное, чтобы рукоятка была устойчива к жиру. Деревянные тоже десятилетиями служат. Хотя пластик лучше, конечно. Моё мнение, самые лучшие материалы для самодельного ножа - текстолит и АБС. И нескользкие, и прочные.
1 год назад от Товарищ Саахов

Связанные вопросы