Почему женщины гораздо лучше заточены под закон кармы? По закону кармы, если тебе плохо, то нужно найти человека,

которому с тобой будет нормально (ну это его субъективное мнение, на самом деле не факт, что ты с ним поступаешь хорошо) и с которым тебе будет нормально.
И это единственный реальный способ повысить карму в этом мире.

Ну и вот, любая норм женщина это понимает. И ищет мужика.

А у мужчин такого нет. Ну понятно что баба сейчас только потребитель, ничего полезного давать они не хотят. Но можно например свое дело открыть, какие-то дела мутить, искать партнеров и сотрудников, вместе будет легче гораздо. Тут не важно в каких делах, в любовных или работе, везде это будет иметь смысл.
1 год назад от Ernest Neifeld

3 Ответы

0 голосов
Вот это вы хорошую траву нашли. Нет никакого закона кармы. Есть различные фантазии о таком законе. Да и то, что девушка стремится кого-то найти, а мужчина нет - это тоже странные выдумки.
1 год назад от NikiGreenlea
0 голосов
Не имет значения. Закон кармы работает как на мужчин так и на женщин одинаково. Но человек высокоморальный получает её сразу после содеянного, даже самого мелкого проступка.
1 год назад от доктор Рие-сан
0 голосов
В библии написано, что мужчина должен следовать за богом, а женщина - за мужчиной. Причина в том, что из-за бремени деторождения женщина обладает меньшей фантазией и потому нуждается в материальном посреднике между собой и богом.

Впрочем, этим грешат не только женщины, но и вобще население со слабым уровнем развития интеллекта. Например, в средневековой Западной Европе население создало такого посредника в виде папы Римского.

Да и вобще, вся христианская религия, при всей её прогрессивности, была построена на появлении посредника между богом и человеком в виде сына божьего, прижитого богом от простой человеческой девушки. Кстати, такие шалости богов эксплуатировались ещё в древней Греции
1 год назад от max Яценко

Связанные вопросы