Умные вопросы
Войти
Регистрация
С какой примерно вероятностью бутерброд с маслом падает маслом вниз?
Понятное дело, что там вероятность выше 0. 5 из-за смещённого центра тяжести, но сколько примерно? Если толщина хлеба к примеру 1см, а толщина масла несколько миллиметров, плотность у него как у среднестатистического сливочного масла. Методом Монте Карло проверять лень.
1 год
назад
от
gigalaki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от толщины хлеба, как ты правильно заметил. как только центр масс сместится ниже половины высоты всего бутера, он станет падать преимущественно вниз хлебом.
1 год
назад
от
Катюшенька
Связанные вопросы
1
ответ
Туалет все время смывает что делать?
6 года
назад
от
Анастасія С
1
ответ
Почему Николай Второй
3 года
назад
от
fhfbx
1
ответ
А ну-ка девочки и мальчики. Разминка. Японский.
1 год
назад
от
CelinaLoe67