Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чай до нужной температуры остынет быстре если сразу добавить молоко или непосредственно перед употреблением?
11 года
назад
от
maxexter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, чем позже добавлять молоко в чай, тем быстре он остынет. Градиент температуры больше. Но. Я вот свой чай - если уж с молоком - пью для того, чтобы вкусно было, и плевать мне на скорость остывания. А для этого нужно ГОРЯЧИЙ чай лить В МОЛОКО, да еще и не абы как, а с заметной такой высоты - сантиметров 10 -15. Условия образования эмульсии поптимальне получаются. Ну и вкус заметно меняется в лучшую сторону. У англичанцев даже присловье такое есть: "milk first". А за холодным и невкусным - это в макдональдс или как его там.
11 года
назад
от
Артур Каспарянц
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России не развивают космический туризм, на аппаратах, как у Безоса и Брэнсона? У России есть такие технологии?
2 года
назад
от
THE WORLD IS MINE!!!
1
ответ
Есть историки? нужно какие нибудь факты о Мономахе, чтобы даже в инете таких не было
8 года
назад
от
Костя Клементьев
1
ответ
Софья — положительная или отрицательная героиня? Какова дальнейшая судьба Софьи? Почему Чацкий уезжает из Москвы?
5 года
назад
от
Антон Журавлев