Через 100 лет закончится нефть. горючки не будет. что останутся только ракетные войска? а чем воевать?

1 неделя назад от RosettaLemmo

4 Ответы

0 голосов
Если будет нечем именно воевать, то это хорошо. Хотя каменный топор и дубинку никто не отменит. Для войны такмими средствами нужны не технологии, а дурь в башке.
1 неделя назад от Personal Drug
0 голосов
На Земле много ХВОЙНЫХ лесов. А это та же смола. А дале-бензин, керосин и т. д. Не говоря уже о том, что и нефть в недрах земли еще далеко не исчерпана. Просто, достать е оттуда становится сложне, технологически. А уж, воевать, в наше время? Чем быстре забудем об этом, тем лучше. Война это всегда РАЗРУХА, убытки, лишние проблемы и т. п. -На чужом горе счастья не построишь. Если люди ОБЪЕДИНЯТСЯ, они смогут и до звезд долететь. Не говоря уже о такой мелочи, как благополучие и процветание жителей планеты Земля. Война это изобретение ДЬЯВОЛА. Люди должны вычеркнуть е из своей жизни. Иначе, и самой жизни не станет.
1 неделя назад от LeolaRenner6
0 голосов
вас обманули. нефть не закончится, но уже сейчас есть альтернативные разработки которые исключают использование нефти. но нефтяные королипрячут от всех. ведь без нефти многие превратятся из властителей мира в обычных нищебродов. а воевать можно ядерными бомбами . они никуда не денутся и у России их достаточно чтобы уничтожить фашистов
1 неделя назад от Коля Тапочкин
0 голосов
Моторное топливо для автомобилей и спецтехники легко заменит электричество.
Перспективным направлением в энергетике будущего является управляемый термоядерный синтез.
1 неделя назад от AugustaMott0

Связанные вопросы